и совсем даже это не здорово

Алика
и совсем даже это не здорово
это просто так получается
словно стало опять слишком холодно
и качелью душа качается

и мурлычет кошак легонечно
и часы над кроватью тикают,
а я плачу сейчас тихонечно
своим счастьем позабытая