ты однажды ночью проснешься

Алика
ты однажды ночью проснешься
обрывая сознанья нить
распахнешь окно, оттолкнешься
и взлетишь, но не вверх, а вниз

и вот в это мгновенье полета
ты, от страха срываясь в крик,
вдруг поймешь, до чего одинока
и как короток жизни миг