За чертой

Лес-Ка
Мы грань уже пересекли,
И нам уже легко не будет.
От боли душу берегли...
Но боли страх нас и погубит...

Нам трудно будет просто верить,
Надеяться, любить и ждать,
Мир будем прошлой болью мерить,
И не смогу себя отдать

Я никому. Мне будет страшно,
Что завтра снова ночь и боль...
И мы нарушили напрасно
Черту "неблизости" с тобой.
23 авг. 2001