Дороги, которые мы выбираем... начало

Absentee
Ты мягко отказала мне ...
Не по моей, сказав вине,
А просто, что б спокойней жить,
Предпочитаешь ты дружить ... .

Не знаю даже что сказать ... .
Наверно лучше помолчать.
Все доводы сейчас пусты,
Их просто не услышишь ты ... .

И все-таки давай сейчас
Поговорим в последний раз.
Во всем спокойно разберемся,
И если хочешь разойдемся ... .

И станем просто мы дружить -
"Что бы спокойней было жить",
Минувшее не вспоминать
И встреч стараться избегать.

И будет все у нас “окей”
Как у порядочных людей,
Пристойно, чинно, как в кино,
Но ... есть здесь маленькое “но”

Я попытаюсь объяснить ...
Ты все равно меня забыть
Не сможешь ... от себя ведь не уйдешь -
Чуть позже все сама поймешь ... .

Сейчас ты “в облаках витаешь”
И очень многое теряешь ... .
Будь честной хоть перед собой!
Ты ж хочешь ..., хочешь быть со мной!

Так что прости, - твоя борьба -
На неуспех обречена!
Почему? - Ответ простой -
Ты борешься сама с собой ... .

И в той борьбе никто не сможет
Тебе помочь - и не поможет!
А впрочем к черту все мечты!
Пусть будет так, как хочешь ты!

У каждого своя дорога ...
Кто к дьяволу по ней идет, кто к богу!
Идти моей мне не мешай ...
Ну вот и все ... . Навек прощай!

PS
И все-таки я подожду немного
Глядишь - ко мне твоя дорога ... .


PPS
Продолжение следует ... . И называться оно будет “ДОРОГИ КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ (Выбор)”. (Его уже можно прочитать на моей страничке).