Не переживай!

Малюта Скуратов
Кружевные корабли...
Затуманенные дали...
Да ты не переживай!
Это все переживали...
Слышишь треск своих надежд?
Громкий хруст своих иллюзий?
Умный хор речей невежд?
Ослепительные друзы
Так манят и увлекают...
Сядь-ка рядом...
Что ты с краю?