абстракцианисткие философствования на околоэзотерические темы

Skie
Порывы ветра в голове,
уносят шестеренки и детали
в розовые дали.
А вы когда нибудь видали
как небо призрачной волной играет
с ветром ?
деревья стоят - пальцы веером,
дело было вечером,
иду по переулку.
смолю табак,
выгляжу как дурак,
сам себе враг,
тихо переговариваюсь с тишиной,
а она со мной..
волна за волной, волна за волной..
И понимаю - небо.