русская народная мудрость

Skie
Вымученная,
белая зима.
знойные иголки холода..
в результате духовного голода,
одев шубу и валенки,
загрыв глаз ставеньки,
иду куда-то.
Дрожу, переливаюсь всеми цветами мороза,
душа завернута в тулуп, во рту роза.
в бездне черной темная точка..
шаг, еще щаг, носочек, пяточка..
но на горизонте светло,
мне туда,
а вам ?

ps: прощайте.
навсегда.