Зови меня

Алёна Валкман
Кричи - туман не скроет голоса.
Зови меня - и я приду.
Я распущу по ветру волосы
И в них вплету свою мечту.

Ты отищи меня под звёздами
В далёких призрачных мирах.
Рябины огненными гроздьями
Приду к тебе я в миражах.

Я подарю тебе глоток любви,
И расскажу тебе мечту.
Я разожгу огонь в крови.
Вот только сердце - украду.