*** ладошками прикрою огонек

Маленькое Чудо
Ладошками прикрою огонек,
Который угасать и не стремится,
И что хотел он получить не смог,
Случилось не ко времени родиться.

Горит себе куда-то в пустоту,
И жаль его, и потушить не смею,
Но перейдя разумную черту,
Свою любовь ладошками согрею.