Эх, Осень...

Шна-Р
Эх, Осень,
Ветром листьями в лицо
Не очаруешь-
Тепло прошло...

Эх, Осень,
Разовьешь седины
Тоненьким дождем.

Едины
Мы с тобой в печали Осень;
Жаль, но и ты меня бросишь.

Эх... Осень...