Канул уж в былые лета...

Стас Янковский
Канул уж в былые лета
Смех со стенок туалета
Нынче юмор и сатира
Смело вышли из сортира
И теперь следы запоров
Видно даже с мониторов

Друг! Вкушая этой пищи
Знай - в сортирах стало чище!

10.07.01