Внезапная любовь

Маленькое Чудо
Внезапная любовь не любит трусов,
Так поразительно красива и горда -
Она тебя спугнет своею силой,
Уснет почти горевшая звезда...

Как шквал, как ураган бросает в омут,
А ты бросаешь все свои дела,
Не можешь думать и решать не можешь -
Она опутала, сковала и сплела.

Но ты паришь над миром материальным,
Взлетая выше, забывая быт,
Который пусть не яркий и банальный,
Не любит тех, кто высоко парит!

И вот, испуган быстрою любовью,
Свое лицо боишься потерять,
Бежишь стремглав от страшного момента,
Когда придется что-то выбирать...
01.09.00