не ждала

Papashas
Непрощенные пальчики
   по губам,
Паутинкою старческой
   об лицо.
Ты ждала меня? – Веришь ли,
   не ждала.
Не страдала намеренно
   и легко.
Мои брызги фонтанные
   не тебе,
Я парила за окнами
   не с тобой,
Я молчу удивленно
   при слове дверь.
Мир из «боком восьмерки»
   свернулся в ноль.
А на улице шарканье,
   как всегда.
Ну пришел… ты же видишь,
   что это зря.
Я ждала тебя? Веришь ли,
   не ждала.
Просто очень измучена
   без тебя.