Я сижу на паперти чЕрпаю на жизнь жалостливая песня

Александр Иванов
Леди, дамы, господа,
Граждане, товарищи!
Я без вас ведь – никуда!
В этот загнивающий,

В этот злой капитализм
Я сижу на паперти,
Шляпой чЕрпаю на жизнь,
Но могу и скатертью!

Так прошу, друзья мой,
Мимо не прошагивать –
Мы здесь вместе с Зямою
Будем мелко вздрагивать!

И не только вздрагивать –
Может, и колдобиться,
Если нас порадовать
Кто рублём сподобится!

Ну, а коль вдруг, ежели
Баксом не подавитесь -
В нищенском безбрежии
Спонсором прославитесь!

Спонсором, глашатаем,
Меценатом праведным –
Мы ж за вас поратуем
Острым словом, зАвидным!

Вот и станем вместе мы
Так штаны поддерживать –
Озорные бестии
Армии отверженных!

28.08.01 г.