Сон на закате во сне у бемби

Матроскин
Изловчась, изливаю мысли
Лики лилий лижу, блуждая
Между водорослями слится,
Заблудится с тобой мечтаю
Сон венцом невесом повиснет
Растворится, освобождая
Божий дар в изумленных лицах
Заструится любовь листая