Люди и машины

Korsar4
Людям нужна земля,
А машинам - асфальт.
Людям нужна вода,
А машинам она вредна.

Люди нуждаются в Солнце,
А машинам нужно ли оно?!
Так повелось в этом мире,
Так заведено.

Ветер людей ласкает,
Машина шумит.
Люди проходят тихо,
машина коптит.

Но как верный помошник машина нужна.
С ней - достигаем людей, постигаем себя.