Ночь. Без сна и без печали...

Рауль
Ночь. Без сна и без печали.
Сумрак дремлет за окном.
Нас свечами обвенчали
Ветер, дождь, июльский гром.

Ночь. Подлунная тропинка.
Хоровод незримых рук.
И нетающая льдинка
На душе крадёт испуг.

Ночь. Расскажешь – не поверю,
Как вперёд, не устрашась.
Мы выламывали двери
В завтра, в будущее, в грязь…