Я чувствую озноб В огне температуры...

Рауль
Я чувствую озноб…В огне температуры
Шкала делений предвещает взрыв.
В бреду мерещатся какие-то фигуры.
Заснул, так ни одной и не убив.

Ласкаю раскаленный лоб свинцом.
На третьи сутки лопнул телевизор.
Зову кого-то каменным лицом.
А в голове играет Юра Визбор.

Дополз до кухни – жажду кипяточку.
Вода хлестала в раковины дно.
Но резко Некто вдруг поставил точку
И выключил любимое кино.