Где-то... нежность...

Утешающая
"You wear them so well, those innocent eyes
 You"re putting on a wonderful disguise.
 I want you so bad, I"m pushing my luck
 It feels like beeing hit by a truck."
 ROXETTE

 Ах, Господи, как больно это!
 Смысл прожитого где-то…
 Где-то
 В жизнь вставка ласк и слез твоих.
 Метро. Бегу. Людей не вижу.
 Срок сдачи совести – все ближе.
 Боль залпом делим на двоих.
 А как же я? Сквозь неизбежность
 Ищу повсюду нежность…
 Нежность
 В нить солнца с бусинами дней.
 А как же ты? Мужаюсь. Плачу…
 Как много для тебя я значу!

 А ночи будут всё длинней…