Сердцекаменная болезнь

Киевлянка
"Вот и все..."- в ля-миноре песнь.
И разрублены "мы" и "завтра"...
Сердцекаменная болезнь 
Наступает всегда внезапно.
Внутрь ворвётся тупая боль,
Как врывается в лето осень.
Сочетание "мы с тобой"
Разбивается гулко О земь.
Продувает насквозь сентябрь,
Дождь стирает одежду чисто...
Погребенное "ты и я"
Не воскреснет весной душистой.


29.08.2001