Прощай предпоследний диалог

Маленькое Чудо
- Прощай...
- Но я люблю тебя!
- Прощай. И я люблю тебя!
- Зачем тогда?
- Я не могу так жить...
- И я...
- Дружить??!!
- Так глупо все...
- Мне больно делать боль. Тебе.
- Спасибо, ценно...
- И в судьбе - не будет больше света.
- Высоко... В твоей?
- Да! Да! В моей!Я роком осужден.
- Забавно... Извини за тон.
- Я виноват, я не хочу, тону...
- Но я с тобой, я помогу...
- Нет. Чувствую вину...
- И мне решать?
- Не знаю...
- Что ж... Иди... Тогда сумей хоть что-то не предать...
- Люблю...
- Бывай...
- Прощай?
- Прощай!