Губы в ожидании поцелуя...

Сергей Терёшкин
Губы в ожидании поцелуя...
И
  Застываю, рисуя
             Твою
Фотографию
        Карандашом на клочках
                Бумаги,  на
Облаках, на стенах, на лицах
     Случайных прохожих,  на
   Панораме
            Вида,
Открывающегося из моих окон, на
                Киноэкране.
Губами чувствую локон...