Пластинка поздно ночью

Сергей Терёшкин
Делаю сальто назад.
Невозвращенец на землю…
Полузакрыты глаза.
Девушка! Я Вас не помню!

Раз, два, три
Раз, два, три.
             ВАЛЬС!
Чёрный сабвуфер вздыхает…

Делаю сальто назад.
                Д-ва.
Делаю сальто назад.
                Д-ва

Делаю саль-
           то...