ACID JAZZ CAFE

Сергей Терёшкин
Бешенный ритм.
Лишь поцелуй, поцелуй, поцелуй меня
Низкочастотным касанием. 

Prestissimo! Бейся!
Смейся, кидайся!
Бешенный стробоскоп.
Наслаждайся дыханием.

Сильная доля
Синкопы, синкопы, синкопы
Жирный нахальный бас!

Раз, два, три!
             Раз, два, три!
                Раз, два, три!
РАЗ!
О-о… Этот кислотный джаз-з….

БАСОВОЕ СОЛО!