I CAN

Сергей Терёшкин
Потерялся в любви.
И тоску забывал.
И не видел руки,
что протягива-
               вал

Закружило пургой тихих тонких цветов
И за звёзды глядеть, и глядел... и готов
Был рассыпаться враз.
Только ритм спасал. Снова
Раз, два, три, раз,
                два, три,раз,
два, три, два, раз,
                три, три, три,
раз!

Без движенья во тьме слышен только ресниц
                звон-стук
Да перепле-те-
            пле-те-
                переплетённых  рук-                пальцев 
хруст.