Ушла

Smolyak m
                Игорю.К

                Ушла

Ушла,..захлопнув за собою дверь,
Забрала всё,всё до последней шмотки.
И он в тоске сидит теперь,
И ищет утешенье в водке.

И горькою своей попойкой
Он душу жаждает залить.
Чтоб превратить её в помойку,
(Но так её не исцелить).

А водка вовсе не лекарство,
Ни капли, от душевных ран.
Порою женское коварство,
Их преподносит грубо нам.

И обжигая души ваши,
Бальзамом горестных обид.
Они хоронят жизни наши-
(О том душа твоя вопит).

О боль души,боль внеземная,
Она тревожит,теребит,
(Как будто бы она зубная,
Когда у вас вдруг зуб болит).

Но боль души и боль зубную
В сравненье не берите вы.
Зубную лечат,-внеземную,
Не лечат,нет лекарств увы...


                26.08.94.
                Арад