Ты не со мной...

Мэри
Ты не со мной,
И каждый день приносит боль.
Ты не со мной,
Так трудно в это мне поверить.
Я жду тебя,
Пусть у меня теперь другой.
Я жду тебя,
До встречи расстоянье меря.

Исчезнет грусть,
Ты улыбнись мне вслед.
Исчезнет грусть,
Быть только бы поближе.
К тебе.
Но счастья снова нет.
К тебе
Душа так рвется, слышишь?