Я обьявляю войну! Возвращение протестанта

Айвенго
Мы нюхаем ночь
Светом огней
Горим пролетая над головой вождя
Уносится прочь
Кровью пропи-
танная наша земля.
Растерзанных тел
В печи кровавой войны
Сжигаем мы, не щадя.
Вот  что случилось
После смены флага на башне Кремля.

Товарищ Кинчев!
Вам не больно?
Смотреть в лица,
Проходящие лица
Нашим мозгам
Хватит пылиться.
Затронем!
Искомую в сердце струну!
И Я! Объявляю войну!

Мы боролись с чумой
За свободу души,
Залпами песен гнули сталь.
Заслышав приказ: «Весла суши»,
Мы лишь смеялись, устремляясь в даль.

Победа пришла
И теперь мы живем в свободной стране, свободной стране!
Но что-то не так,
Что-то гложет нас всех
И это понятно вполне!

Товарищ Кинчев!
Вам не больно?
Смотреть в лица,
Проходящие лица
Нашим мозгам
Хватит пылиться.
Затронем!
Искомую в сердце струну!
И Я! Объявляю войну!

Мы нюхаем день…
Воспаленными от ветра губами
Глотали утренний воздух земли.
Мы держим в руках
Новый огонь!
Новый огонь новой войны.
Новой войны!

Товарищ Кинчев!
Вам не больно?
Смотреть в лица,
Проходящие лица
Нашим мозгам
Хватит пылиться.
Затронем!
Искомую в сердце струну!
И Я! Объявляю войну!