Не то, чтоб ты не смог понять...

Кейла Грэйс
Не то, чтоб ты не смог понять.
Я просто не смогла ответить.
И холод ночи не унять,
И вновь в душе промозглый ветер...

Седые дымки облаков,
Теперь лишь им открою душу.
Расставлю плен стальных оков
На сердце, в небе и на суше...

Рассыплю мысли искрам звёзд -
Они поймут, они не спросят...
Причины колких злых заноз
Пускай  с собой во тьму уносят.

Но в этот раз не сможет ночь
Помочь, как прежде тьму тревожа.
И тьма не может мне помочь,
И даже ты помочь не можешь...