Недосказанные фразы

Кейла Грэйс
Недосказанные слоги,
Недосказанные звуки,
Недосказанные многим,
Вызывающие муки...

Недосказанные фразы
Больно ранят ощущенья.
Недосказанные сразу
Не приносят всепрощенья.

Недосказанные слоги,
Недосказанные звуки,
Cнисходительные Боги,
Предвещавшие разлуки.

Недосказанные мысли,
Недосказанные чувства...
В пройденных этапах жизни
Отдаются эхом грустным.

Недосказанные взгляды,
Недописанные песни...
Хоть непримиримы рядом,
Но опять зачем-то вместе.