Когда мирозданье замедлит свой ход...

Marsianka
Когда мирозданье замедлит свой ход,
И дни светлых лет канут всуе,
Тогда я ,наверное,приму свой обет
Смотря в небо петь:"Аллиуйа!"

Любовь,как молитва,любовь,как закон
Любовь,что ведет нас всех к свету.
Я буду в вас всех безнадежно влюблен,
Рождая иную планету.

Я буду мечем,и я буду щитом
Я буду жить,как учит небо.
Прощен будет тот кто был палачем,
Идущий с надеждою следом.

Наш путь прям и светел,
Но дорогой такой идут обращеннюе к небу,
Здесь каждуй найдет себе солнечный луч
По нему дойдя к вечному свету...

1.08.2001.