Кто с овчаркой...

Клер
Кто с овчаркой, кто с бульдогом -
Поздний час, гулянья раж.
Я с правами у порога -
Мне с машиною, в гараж.
                  В общем, тоже животина
                  Эта самая машина.
Муж экраном обессилен,
Я кричу из-за дверей:
- К хахалю я, слышишь, милый?
- Возвращайся поскорей!
                  Значит выдан мне карт-бланш?
                  Чуден, право, жребий наш!
Вон соседка -   в поте, в пене
За свою свободу бой
Третий час ведёт без лени.
- Милый, что это с тобой?
                  Я тебе  не дорога?
                  Ты готов носить рога?
Оторвавшись от дивана
Муж бормочет не спеша:
- Ты уже вернулась? Странно.

Вот такие антраша.