Иногда так бывает...

Кейла Грэйс
Иногда так бывает, знаю –
Больно, грустно и нету слёз.
А ещё иногда бывает –
Понарошку и всё всерьез.

А ещё иногда не спится
Долго-долго под свет луны.
И потом начинаешь злиться,
Смотришь, как бы со стороны...

И не можешь с собой сражаться –
Хочешь ночи и хочешь свет.
Бесполезно сопротивляться –
Всё решила - и вроде нет...

И секундные те желанья –
Умереть или жить опять...
Пожелания и терзанья –
Лгать себе иль себе не лгать...

Но нет смысла считать потери,
Я сама на себя лишь злюсь.
Я уже никому не верю,
И себе доверять боюсь...