Разрывайся душа на куски!!!

Пилован
Разыгралась трагедия века...
Как случилось? Дурацкая шутка!
Я почти потерял человека!
Никогда не бывало так жутко!
Никогда не бывало так больно
От самим нанесённой-же боли,
Словно номер исполнил я сольный...
Для кого? Против собственной воли!
...
Всё в такие минуты зависит -
Сможет вам человек ещё верить?
Может просто к уродам причислит,
Перед носом захлопнет он двери...

И ТОГДА ОТ УЖАСНОЙ ТОСКИ
РАЗРЫВАЙСЯ ДУША НА КУСКИ!!!