Мы-2

Dickosha
Займи пустые ладони кронами
Закрой все звезды на небе вЕками
Прочти потаенный смысл бессонницы
И прочитай по губам, что слепы мы

Прочти оранжевым криком молитвенник
Впусти пургу в коридор и сады -
И не грусти, что снег и холст - белые
именно ты там оставишь следы!