Женатый

Катринаш.
Любить женатого? О, нет!
Любить женатого? О, Боже!
На нем сошелся клином свет
Любить женатого…так сложно.
Любовь к нему – стопарик водки,
 Дурманит только по началу,
А отрезвление слишком горько.
И боль, и горечь я узнала
Жена, а может даже дети.
Нельзя, пойми, запрет, замок!
Нет большего греха на свете –
Нарушить то, что создал Бог.
Любить женатого? Не смею.
Боюсь любви, тянусь к нему.
В моих руках он, я владею,
Но я боюсь соврать другому.
Не быть нам вместе, мы знакомы.
Мы просто дружим – вот друзья!
Я влюблена и он влюбленный,
Но у него своя семья.
А у меня же жизнь другая,
Я полюблю сильней и замуж выйду,
Пусть жизнь моя совсем иная,
Но я не покажу и вида.
Ноя не улыбнусь при встрече,
Жену увижу и пройду я мимо.
Ты обернешься- взгляд чрез плечи,
И вновь игра, и снова пантомима.
Прости, что появилась в твоей жизни,
 Нарушен твой покой и жизнь твоя.
Друзьями будет мы, не ближе
Тебе домой пора, там ждет семья.