блюз No

Альхазред
Я вкусы массирую самые первые
Странные
Сырые, соленые, словно сукровица
Ранная
Чужие следы на моем языке
Родные слова на чужом языке
А мысли и губы и зубы мешаются
В бранное

Слепые глаза заплетают видения
Плюсами
Я сплю и не сплю, мои мысли усталостью
Сплюснуты
Минуты коплю, набирая часы
Как дура боюсь переставить часы
Желанья гниют, раздувая терпение
Флюсами