*** Боль стороной

Екатерина Каверина
Боль – стороной!
Не зову и не плачу.
Ты не со мной –
Только так, не иначе.
Веки горят,
И я больше не вижу.
Жизнь – невпопад,
Или дождик по крыше?
Тихо усну,
Ни о чём не жалея.
В завтра уйду
По пустынной аллее,
Если успею…
Немею…
Не смею…