Букворастворитель

Нана Гринштейн
Вот лучший букворастворитель
Вот лучший букворастворитель
Вот растворитель лучших букв
Вот букв творитель и соритель
Вот сеятель прекрасных букв
Вот плоть куда он буквы сеет
Вот кровь из лейки сверху льет
Вот воду из стакана пьет
Вот растворяет буквы-двери
Вот двери все растворены
Вот растворились створки буков
Вот нет дверей и буков тоже
Вот буки прячутся в лесу
Вот ты в лесу рисуешь буквы
Вот я лежу одета в тело
Вот буквы пляшут предо мной
Вот пляшешь ты передо мною
Вот я в лесу и буквы тоже
Вот потерял ты все в траве
Вот из стакана льешь ты воду
Вот льется из него вода
Вот мокну я в траве и буквы
Вот растворил меня в воде
Вот растворил меня и буквы
Вот нет меня и буквы буквы
Вот я и буквы буквы буквы
Вот растворились буквы все
Вот все вот лучших букв даритель
Вот лучший букворастворитель
Вот все вот лучших букв творец.