Про Фигню

Автор.Ру
По перилам, ходом коня,
Выпустив все иголки,
Семенила мимо меня Фигня,
Со скрежетом кофемолки.

Из задницы с грохотом пал валидол,
Глаза раскрылись базедно, -
Фигня изобразила в пространстве стол,
И плюхнулась на него победно.

Свесив все тройки и пятерки ног,
И развалившись уверенно,
Фигня рявкнула: "Документ, дерьмо!"
И превратилась в полицейского мерина.

В прошлых жизнях я был каракатицей,
Облаком, татуированной плеврой весталки,
И сразу почуял многоопытной задницей,
Опасную близость свальной свалки.

Но все обошлось, наваждение спало,
Еще пошустрю жизнью разной и долгой,
И всякой фигни повстречаю немало...
А эта Фигня оказалась полной.