Уступать не привык

Ластёнок
Холод болью разрывает пальцы,
Алой струйкой льется ее смех...
Как девица рвет иголкой пяльца,
Так легко ты взял на душу грех...

Уколола лезвием злой фразы,
В сердце вылила густой фужер свинца...
Смотришь в пустоту, поняв не сразу,
Что отдался боли до конца...

Холод в пальцах от куска металла,
Твердого и острого, как  клык...
Жизнь могла она начать сначала,
Но ты уступать ей не привык...