Одинокий мой волк

Горе
Одинокий мой волк, я не жду от тебя приглашений,
Но порой отзываюсь в твоём тихом мирке, как струна.
Пусть улыбка твоя мимолётна, но пару мгновений,
Лучезарных и чистых, подарить мне способна она.

Отворяя тебе нараспашку замёзшую душу,
Чтоб её отогрел ты незатейливой россыпью слов,
Выпью счастья бокал и под утро уйду, не нарушив
Ритм биения сердца, что ты запер от чувств на засов.