*** умеет же жизнь нам подбросить сюрпризы

Маленькое Чудо
Умеет же жизнь нам подбросить сюрпризы,
И замкнутым кругом идет голова,
Безвыходно терпишь и штормы и бризы,
И чьи-то как будто от сердца слова.

Все против тебя. Ты готов побороться?
И где подтвержденье твой правоты?
Судьба наградит, а потом посмеется,
Как в путах сомнений болтаешься ты.