Хочешь?

Екатерина Каверина
Хочешь, я подарю тебе звёзды?
Хочешь, я птицей прирученной стану?
Хочешь, я буду твоей? Это просто.
Хочешь, я больше не буду упряма?

Всё, что сегодня душа пожелает,
Я исполняю легко и свободно.
Пусть твоё сердце тихонько летает
Бабочкой нежной. Но только сегодня...