Братишка, ветер, не задуй...

Mica De Lunar
Прими мой нежный поцелуй,
В вечерний час трудна разлука,
Братишка,ветер,не задуй
Свечу надежд,развей дым слухов.

Мечтой желанной опьянен,
Я крылья пробую в полете,
То в чувствах в небо устремлен,
То грусть меня прижмет на взлете.

В груди бушует смерч стихий,
Кляну себя,что час прозренья,
Уж очень поздно наступил,
Молю и жажду я прощенья.

Прекрасный,милый образ твой,
Меня преследует ночами,
Прийди,прошу,ко мне домой,
Пусть Бог решит,что будет с нами.