Подруга

Whale
я как собака преданная,
что вечно служит своему хозяину
даже теперь когда меня предали
других целей в жизни не знаю я

каждый двор готов облазить
в поисках того, что мне главное
разворошив кучю грязи,
что мне когда то была равная...

где она?!?!
я клыками своими любую сволочь убью
мне одна
цель в жизни осталась, её ищу

где ты?!?!
я тебя устал ждать всё время и искать
мечты -
прошлое, а теперь мне страшно умирать

устал!!
нервы на исходе, силы жить
упал,
если нет тебя, немогу любить

взгляд мой
фокус потерял всё кругом плывёт
страхов рой
окружил меня, он меня убьёт

АААААААА
громче всё кричу
АААААААА
мир переверну

эй вы!!
а ну поберегись
эй вы!!
не цена для меня теперь жизнь

всё
и слов у меня даже нету
всё
лишь знаю я есть ты где то

ГДЕЕЕЕ?
о если б мне кто сказал
ГДЕЕЕЕ?
о если бы я узнал...

всё........

...ужас
когда доля твоя лишь страх
срах
у себя на руках умирать

дышать...
воздуха мало, стынет кровь
вот что
братская делает мне любовь                30.08.01