О разбитых любимым мечтах

Агентесса
Мечты, разбитые о берег нашей встречи...
Их не вернуть и не понять никак.
Тоской спускает ночь на окна вечер,
Депрессия... Все прошлое - пустяк?

Какой-то смысл обретают в окнах тени,
И суть увиделась из россыпи волос.
А мы понять друг друга не хотели,
Но в чувства наши верили всерьёз.

Сегодня взгляд твой следовал за мной.
Что завтра ты придешь, хочу я верить.
Сейчас там, на свбоде, дождь стеной -
А тут меня сожгла тупая ревность...

И хочется за солнцем слепо побежать,
Подняться вверх, увидеть и обжечься.
Но мне не дал ты вволю помечтать...
Все. Занавес. С любовью нашей - вечность.