Сдайся!

Кнопка
Сдайся! Ведь это совсем несложно!
Cдайся! Не плачу я – это мой смех!
Перестрадай меня если возможно,
Просто спасайся, ведь я лучше всех!
Где бы ты ни был - тебя я настигну,
Губы свои я подставлю любя,
Отгороди от меня свою душу,
Воздух, пропитанный мною, гоня.
Через дыхание лжи и надежды,
Вывернись и возвращайся вспять.
Переодетой в святые одежды,
Рвется наружу  вселенская страсть.
Выскобли сердце, сотри свою память
И дорисуй незаконченный круг.
Я не хотела тебя так изранить,
Как мне нужна теплота твоих рук!