стихотворение, в котором я пренебрегаю всеми знаками препинания,

Парономасия
Необычайный
Неотразимый
Любовник тайный
Ты, мой любимый
И все, как прежде
И мы все те же
Моей одежды
Коснешься нежно
Как бы случайно
Необычайно!
Неотразимо!
Люблю, любимый!
Ладони ближе
Вдохнуть поглубже
Сейчас мне ты лишь
На свете нужен
Внезапны пальцы
Азартны губы
Твое "останься"
Меня погубит
Послушны пуговицы
Мечтала - сбудется
Молила - любит
Пусть так и будет
Пусть так случится
А не приснится
Поверь мне, милый
Я заслужила!