Монолог Белого Кролика

Оксана Кузьмина
Мужу,  музыканту и  неисправимому  анархисту Михаилу  Кузьмину  посвящается…



Ага, вот  и  маркер,
Достаточно яркий -
В самый
Раз
для  черты .
Здесь, за  чертой  буду  я.
А  там, до  черты, стой  ты.
И ни  ногой  за  границу!
За  нею такое творится!
Ты существо, ведь, нормальное.
А здесь  у  меня аномальная
Зона  игры  в  крокет
По самым  абсурдным  правилам.
Видишь, меж  лунок , валет
Идет на  пуантах. Неправильно ?!
О, еще  ты не  видела ,  как
Шалый заяц танцует  гопак,
А  кухарка  от  уксуса
стопроцентного  куксится,
А  бок  королевский –
Манерный и дерзкий,
Годами  изъеденный,
Мечтает  быть  съеденным
На  высоком  помосте  из  риса.
О, глупышка-малышка Алиса!
Не  один  здесь  покоится  сталкер -
Потому  и храню  этот  маркер.
Я здесь  Кролик, а  ты - это ты.
Берегись  этой   тонкой  черты .


(с)  MK  СТУДИЯ  Калининград
20 августа 2001 года
All rights  reserved (с)